/

Como configuro o Desprotetor de Links?

Para acessar a página de configurações do Desprotetor, siga as instruções abaixo (de acordo com seu navegador):

Firefox:

No menu do navegador, clique em Ferramentas e depois em Complementos. Na janela que abrir, procure pelo Desprotetor de Links e clique no botão Opções.

Google Chrome:

Clique com o botão secundário do mouse no botão do Desprotetor e clique em Opções.

Opera (versão antiga):

Acesse o menu Extensões e clique em Gerenciar Extensões. Na janela que abrir, procure pelo Desprotetor de Links, clique no botão que possui um ícone de chave inglesa e depois em Preferências.

Opera (versão mais recente/Chromium):

No menu do navegador clique em Extensões, na janela que abrir procure pelo Desprotetor, clique no botão que possui uma engrenagem e, por último, clique no link Opções.

Safari:

Clique no menu Editar e em Preferências. Na janela que abrir, clique na aba Extensões e no menu à esquerda, selecione Desprotetor de Links. Por último, clique na opção "Clique aqui para abrir a janela de configurações".