/

Como configuro os atalhos de teclado do Desprotetor (no Google Chrome)?

Clique no menu do navegador e clique em Ferramentas e depois em Extensões. No final da página que abrir existe o link "Atalhos de teclado". Clique neste link e irá ser exibido uma popup.

Nesta popup procure pelo Desprotetor de Links e clique no campo "Não definido". Após clicar, digite o atalho de teclado que você deseja utilizar para ativar o Desprotetor (por exemplo Ctrl+k). Depois clique em OK para salvar as alterações.

Depois de realizar a configuração, quando estiver navegando e encontrar um protetor, basta pressionar o atalho de teclado que você configurou para ativar o Desprotetor de Links.

Veja também:

Porque os atalhos de teclado só estão disponíveis na versão para Google Chrome?