/

Como faço para o Desprotetor aparecer no menu de contexto do meu navegador?

Basta acessar a página de configurações (clique aqui para ver como) e ativar a opção "Exibir opção no menu de contexto".

Após salvar as alterações, o Desprotetor de Links irá aparecer no menu quando você clicar na página com o botão secundário do mouse.

Quando você encontrar um protetor de link, você então poderá clicar com o botão secundário na página e ativar o Desprotetor.