/

Ajuda

Pesquise na central de ajuda:

Como posso deixar o Desprotetor para Android mais rápido?

Às vezes o Desprotetor para Android precisa carregar a página do protetor para conseguir encontrar links, e, para deixar o carregamento mais rápido, você pode desabilitar o carregamento de imagens do protetor.

Para isto, clique no botão Configurações do aplicativo e então desabilite a opção Carregar imagens.


Veja também:

Como utilizo o Desprotetor de Links para Android?

Como compartilho os links encontrados utilizando o Desprotetor para Android?

Porque às vezes o Desprotetor para Android carrega novamente a página do protetor?