/

Como utilizo o Desprotetor de Links para Android?

Veja como é fácil ativar o aplicativo Desprotetor de Links para Android:

Quando encontrar um protetor de link em seu navegador, procure pela opção de compartilhar a página (que normalmente fica no menu de seu navegador) e selecione o Desprotetor de Links.

O aplicativo será aberto e irá analisar o protetor. Quando ele encontrar o link, irá abrir novamente seu navegador com o link "desprotegido".

Ao invés de compartilhar a página com o app do Desprotetor, você pode também copiar o link do protetor e colar na tela inicial do aplicativo.