/

Pesquise na central de ajuda:

O Desprotetor é compatível com quais navegadores? Porque ele não é compatível com outros navegadores?

Cada navegador possui uma estrutura diferente, então é necessário desenvolver uma versão diferente do Desprotetor para cada navegador, o que é um processo custoso e pode ser até complexo.

Atualmente o Desprotetor é compatível com os navegadores para desktop Google Chrome, Firefox, Opera e Safari. A versão mobile está disponível para todos os dispositivos com Android, e é compatível com todos os navegadores que possuem a opção de compartilhar a página com outros aplicativos (saiba mais).

Estamos trabalhando para disponibilizar o Desprotetor para o maior número de navegadores possível.

Normalmente damos prioridade para navegadores que houver mais pedidos, então se você utiliza um navegador que ainda não é compatível com o Desprotetor, por favor, entre em contato através deste formulário, informando o nome de seu navegador.