/

Porque às vezes o Desprotetor para Android carrega novamente a página do protetor?

Isto é necessário quando o Desprotetor não conseguiu encontrar o link desprotegido analisando apenas a url do protetor.

Como o aplicativo Desprotetor de Links é independente do navegador, ele não tem acesso à página do protetor, então ele precisa carregar a página para poder analisar seu conteúdo.