/

Pesquise na central de ajuda:

Porque o Desprotetor não burla sites de surveys?

Sites de surveys são criados por pessoas que querem apenas se aproveitar dos usuários, e não disponibilizam o conteúdo prometido (muitas vezes o download de um arquivo) mesmo se o usuário completar as ofertas exibidas.

Já recebemos vários relatos de usuários que seguiram à risca as instruções deste site, completando uma oferta, e mesmo assim não tiveram acesso liberado pelo site.

Provavelmente estes sites nem sequer têm os arquivos que prometem, por isso normalmente utilizam nomes vagos que despertam o interesse dos usuários, como passwords.txt, file.rar, etc.

Como se tratam de uma farsa, infelizmente não há nada que o Desprotetor possa fazer.

Veja também: O Desprotetor de Links é compatível com quais sites?