/

Pesquise na central de ajuda:

Porque o Desprotetor de Links exibe anúncios?

Anúncios são exibidos no site do Desprotetor para custear gastos com servidores e desenvolvimento do software, de forma que ele possa ser disponibilizado para todas as pessoas de forma gratuita.

Entendemos que alguns usuários se preocupam com a poluição que os anúncios podem gerar, mas estamos sempre trabalhando apenas com anunciantes confiáveis e não exibimos anúncios que atrapalham a experiência do usuário, como popups.