/

Pesquise na central de ajuda:

Porque os atalhos de teclado só estão disponíveis na versão para Google Chrome?

Porque o Google Chrome possui a opção de atribuir atalhos de teclado para extensões de forma nativa, ao contrário dos outros navegadores, que requerem que os desenvolvedores desenvolvam o suporte aos atalhos do 0.

Estamos trabalhando para oferecer a melhor experiência possível em todos os navegadores que o Desprotetor é compatível, mas, infelizmente, ainda não há previsão de quando os atalhos de teclado do Desprotetor estarão disponíveis para Firefox, Opera ou Safari.